13/06/2007 11:46 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti :
1/2kg di seppioline
1 spicchio d'aglio
Un po' di prezzemolo
1/2 limone
Un pizzico di sale
Olio d'oliva
Ricetta :
Lava le seppioline puliscile dall'inchiostro. Falle saltare per qualche minuto dentro una pentola fino a quando non avranno perso l'acqua poi toglile dal fuoco.
Pela l'aglio e taglialo in piccoli pezzi e fai lo stesso con il prezzemolo. Scalda l'olio dentro una pentola e fai saltare l'aglio e il prezzemolo.
Aggiungi le seppioline e falle friggere.
Prima di servirle spruzzale con del limone e accompagnale con della maionese.
|
|
|