18/07/2007 12:30 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti:
400g. di spaghetti, 1 spicchio d'aglio, 2 acciughe, 1 scatola di pomodori pelati, 100g. di tonno, pepe, olio e origano.
Preparazione:
Mettete in una casseruola un pò di olio con l'aglio, che toglierete appena colorito, sostituendolo con le acciughe lavate, spinate e tagliate a pezzetti. Dopo un pò unirete alle acciughe i pomodori tagliati a pezzetti. Fate cuocere a fuoco basso e, quando la salsa avrà la consistenza voluta, viaggiungerete il tonno tritato fine, lasciando cuocere un pò e aggiungendo alla fine il pepe e l'origano. Con questa salsa condite gli spaghetti già lessati.-
Tempo di cottura: 25'
Nazione: ITALIA
Regione: LIGURIA
|
|
|