©Shizuku







Ascolta "Watashi no Tamagoyaki" >>>Leggi il testo<<<




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Cozze allo zafferano

Ultimo Aggiornamento: 18/07/2007 12:33
18/07/2007 12:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 13.551
Post: 5.955
Registrato il: 07/12/2004
Registrato il: 27/02/2006
Città: BORDIGHERA
Età: 45
Sesso: Femminile
Occupazione: Medea
Utente Master
The Boss
ingredienti:
400 g di cozze, 3 cucchiai d'olio, ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di cipolla, 2 porri tritati ( solo la parte bianca), 100 gr. di polpa di pomodoro tritata, 1 pizzico di alloro, timo e zafferano.



procedimento:
Mettere in una casseruola il trito di cipolla e di porri con olio, quando imbiondisce versarvi il vino, aggiungere il pomodoro, lo zafferano, il timo, l'alloro e un po' di sale. Tenere in ebollizione a fuoco moderato fino a quando non si sarà ridotto della metà. Unire le cozze precedentemente sgusciate, far insaporire qualche secondo e poi metterlo in una terrina di servizio e lasciarlo raffreddare. Tenere al fresco, al momento di servire cospargere con un poco di prezzemolo tritato.
Vota:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:48. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com






eXTReMe Tracker