©Shizuku







Ascolta "Watashi no Tamagoyaki" >>>Leggi il testo<<<




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Ketchup piccante

Ultimo Aggiornamento: 27/08/2007 13:23
27/08/2007 13:23
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 13.551
Post: 5.955
Registrato il: 07/12/2004
Registrato il: 27/02/2006
Città: BORDIGHERA
Età: 45
Sesso: Femminile
Occupazione: Medea
Utente Master
The Boss
salsa

Ingredienti per 2 litri di salsa

8 peperoncini Serrano o Jalapenos, privi dei semi e tagliati a pezzi;
3 peperoncini Scotch Bonnet, tagliato a pezzi;
3 kg e mezzo di pomodori, privi dei semi e tagliati a pezzi;
2 gambi di sedano, tagliati a pezzi;
1 cipolla grande, tagliata a pezzi;
250 ml di zucchero di canna;
370 ml circa di aceto di sidro;
1 cucchiaio di cannella macinata;
1 cucchiaio di senape densa;
5-10 ml di sale.

Preparazione
Cuocere i pomodori per 15 minuti per poi scolare l’acqua in eccesso. Aggiungere il sedano, la cipolla, i peperoncini e lasciare in ebollizione per un’ora e mezzo, perlomeno finché il composto non si riduce di una metà. Aggiungere zucchero, aceto e spezie e far ribollire per un’altra ora. Togliere dal fuoco e frullare fino ad ottenere una purea omogenea. Conservare in contenitori da congelatore, lasciando spazio per almeno un centimetro e mezzo d’aria.

Vota:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:59. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com






eXTReMe Tracker