28/08/2007 13:50 |
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| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
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Ingredienti:
50 gr. di orzo perlato
50 gr. di farina di mais
50 gr. di fiocchi d'avena
1 litro e 1/4 di brodo vegetale
parmigiano grattugiato
burro
pepe
Preparazione:
Mettere la farina di mais, l'orzo e i fiocchi d'avena tutti assieme e frullarli fino a renderli sfarinati e sminuzzati. Versare il tutto in una casseruola ben pulita e mettere a tostare sul fuoco a fiamma media.
Mescolare continuamente, una volta che il tutto avrà preso colore, togliere dal fuoco e mescolarvi man mano il brodo.
Riportare sul fuoco e portare a ebollizione. Lasciar bollire per circa 30 minuti e mescolarvi il burro.
Dividere la minestra tra le varie fondine, infine condire ciascuna porzione eventualmente con del formaggio grattugiato e una spolverata di pepe nero, servire a tavola ancora ben caldo.
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 30 min
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