Shizuku.
00domenica 18 marzo 2007 10:55
Ingredienti:
un merluzzo da 1 kg. circa
olio d'oliva
cipolla
aglio
prezzemolo
600 gr. di pomodori
vino bianco
sale e pepe
Preparazione:
Prendere una pirofila, coprirne il fondo con un trito formato da un po' di cipolla, dell'aglio, del prezzemolo, della polpa di pomodori, mettervi quindi sopra il merluzzo, versarvi ancora sopra dell'olio d'oliva, salare e pepare a piacere, mettere quindi un bicchiere di vino allungato con dell'acqua.
Fare riscaldare intanto il forno, quindi cuocere per 40 minuti, e mantenere sempre il livello del sugo alto, per evitare che il pesce secchi.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 40 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà : Ricetta Media
PATATA2005
00sabato 19 maggio 2007 12:06