18/03/2007 10:55 |
|
| | | OFFLINE | Post: 13.551 Post: 5.955 | Registrato il: 07/12/2004 Registrato il: 27/02/2006 | Città: BORDIGHERA | Età: 45 | Sesso: Femminile | Occupazione: Medea | | Utente Master | The Boss | |
|
Ingredienti:
un merluzzo da 1 kg. circa
olio d'oliva
cipolla
aglio
prezzemolo
600 gr. di pomodori
vino bianco
sale e pepe
Preparazione:
Prendere una pirofila, coprirne il fondo con un trito formato da un po' di cipolla, dell'aglio, del prezzemolo, della polpa di pomodori, mettervi quindi sopra il merluzzo, versarvi ancora sopra dell'olio d'oliva, salare e pepare a piacere, mettere quindi un bicchiere di vino allungato con dell'acqua.
Fare riscaldare intanto il forno, quindi cuocere per 40 minuti, e mantenere sempre il livello del sugo alto, per evitare che il pesce secchi.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 40 min
- Tempo di preparazione: 20 min
- Difficoltà: Ricetta Media
|
|
19/05/2007 12:06 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.617 Post: 44 | Registrato il: 04/11/2004 Registrato il: 19/05/2007 | Città: VICENZA | Età: 40 | Sesso: Femminile | Occupazione: In cerca di primo impiego | | Utente Junior | |
|
|
|
|