Shizuku.
00giovedì 14 giugno 2007 13:31
Ingredienti
380 gr spaghetti,
150 gr mozzarella,
350 gr pomodori,
200 gr zucchine,
80 gr piselli sgranati,
olio d’oliva,
basilico,
sale,
pepe
Preparazione
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a filetti.
Tagliate a rondelle le zucchine e a cubetti la mozzarella.
Quando mancherà un minuto alla fine della cottura della pasta, unire i piselli e le zucchine.
Scolare e versare tutto in un’insalatiera.
Unire i pomodori e la mozzarella e mescolare.
Condire la pasta con olio, sale e pepe, guarnirla con basilico e servirla tiepida o fredda.
ForeverKimi
00lunedì 9 luglio 2007 11:18
Una ricetta classicissima!! Ottima se si ha nostalgia di casa all'estero @@