Spaghetti tricolore

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Shizuku.
00giovedì 14 giugno 2007 13:31
Ingredienti

380 gr spaghetti,
150 gr mozzarella,
350 gr pomodori,
200 gr zucchine,
80 gr piselli sgranati,
olio d’oliva,
basilico,
sale,
pepe


Preparazione

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a filetti.
Tagliate a rondelle le zucchine e a cubetti la mozzarella.
Quando mancherà un minuto alla fine della cottura della pasta, unire i piselli e le zucchine.
Scolare e versare tutto in un’insalatiera.
Unire i pomodori e la mozzarella e mescolare.
Condire la pasta con olio, sale e pepe, guarnirla con basilico e servirla tiepida o fredda.

ForeverKimi
00lunedì 9 luglio 2007 11:18
Una ricetta classicissima!! Ottima se si ha nostalgia di casa all'estero @@
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com