©Shizuku







Ascolta "Watashi no Tamagoyaki" >>>Leggi il testo<<<




Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

Patate alla condatida

Ultimo Aggiornamento: 09/09/2007 15:12
09/09/2007 15:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota
OFFLINE
Post: 13.551
Post: 5.955
Registrato il: 07/12/2004
Registrato il: 27/02/2006
Città: BORDIGHERA
Età: 45
Sesso: Femminile
Occupazione: Medea
Utente Master
The Boss

Ingredienti:

600 gr. di patate
100 gr. di burro
2 spicchi d'aglio
mezzo litro di latte
sale
un ciuffo di prezzemolo

Esecuzione

Sbucciate le patate, lavatele ed asciugatele.

Tagliatele quindi a cubetti piuttosto grossi.

Fate scaldare il burro in una casseruola ed unitevi gli spicchi d'aglio tagliati in due parti.

Quando questi saranno dorati, aggiungete le patate e fatele colorire, mescolando spesso perchè non si attacchino al fondo del recipiente.

Bagnate quindi col latte, portate ad ebollizione e regolate di sale.

Coprite il recipiente, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trascorso questo tempo, unite il prezzemolo tritato, rimestate e lasciate cuocere ancora per 5 minuti, aggiungendo, se fosse necesasrio, un altro po di latte, in modo che tutto rimanga piuttosto morbido.

Servite le patate caldissime.




Questo piatto è l'accompagnamento ideale a carni arrosto o selvaggina alla brace.

Vota:
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:33. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com






eXTReMe Tracker